Ни одна женщина в мире не хотела бы оказаться в такой ситуации, как эта! Лидия Фэрчайлд была просто в шоке, узнав, что не является родной матерью своим собственным детям. Хотя тест ДНК помог ей узнать генетическую тайну своего рождения, он едва не стоил этой женщине материнства.

Лидии и в голову не могло прийти, что ее ДНК тест не совпадает с генетическим кодом детей. Но именно это выяснилось, когда эта женщина обратилась за государственной помощью штата Вашингтон после расставания со своим бойфрендом.

В тот момент Лидия была беременна третьим ребенком. Чтобы получить пособие на детей, все члены семьи должны были пройти обязательное ДНК-тестирование. Результаты теста подтвердили, что бывший бойфренд является родным отцом детей, а вот тест самой Лидии показал следующее: “вероятность материнства = 0,00%”!!!

Женщина была уверена, что произошла какая-то ошибка, но специалисты утверждали, что результаты верны на все сто процентов.

В тот момент, когда власти уже собирались отобрать у нее детей, Лидия узнала о подобном случае. Решив доказать свою правоту, она потребовала, чтобы на ее третьих родах присутствовал свидетель. А затем ее новорожденный ребенок прошел тест на ДНК, который также показал, что Лидия не является его генетической матерью!

Врачи решили более внимательно изучить генетический код этой женщины. К своему невероятному удивлению они обнаружили, что ее ДНК совмещает в себе гены двух индивидов.

Лидия оказалась самой настоящей химерой! В греческой мифологии так называли чудовище, которое обладало чертами льва, козы и змеи одновременно. Так вот, в теле Лидии тоже присутствует два различных набора ДНК.

химера

Как такое возможно? Генетики выяснили, что находясь в утробе матери, Лидия ассимилировала в себя свою сестру-близнеца. Вместо двух девочек родилась одна, но с двумя наборами ДНК. И, хотя с юридической стороны матерью этих троих детей, безусловно, является Лидия, их генетический код совпадает с кодом ее так и не родившейся сестры!

источник

©




Смотрите также

*