В последнее время в Америке родители все чаще отказываются от вакцинаций, химиотерапии или лучевой терапии для своих детей, больных раком. Но до тех пор, пока онкобольные являются несовершеннолетними, государство имеет право забирать их из дома для принудительного лечения. Родителям же такой отказ грозит тюрьмой.

В 1994 году в штате Массачусетс 16-летний парень, перенесший пять курсов химиотерапии, категорично отказался проходить такое лечение лимфомы Ходжкина в дальнейшем. Его звали Билли Бест, и он был не согласен с тем, что власти могут распоряжаться его жизнью, а также не хотел подвергать аресту своих родителей.

“Я убежал, потому что чувствовал, как химия отравляла меня. Химиотерапия убила бы меня раньше, чем вылечила мой рак!” — вспоминает Бест.

билли

Он больше не собирался мучить свой организм химией, даже для того, чтобы избавиться от рака. Поэтому подросток решил, что ему лучше убежать из дома. Он продал свои личные вещи, чтобы получить наличные деньги, а затем отправился путешествовать по стране на первом попавшемся автобусе.

Через некоторое время странствий, парень осел в Хьюстоне, штат Техас. Ему не пришлось бродить по улицам, как большинству сбежавших подростков. Почти сразу Бест познакомился с местными скейтбордистами, которые помогли ему с деньгами и жильем. В то время как родители разыскивали его по всей стране при помощи новостей, Билли не имел ни малейшего представления об открытой на него общенациональной охоте.

Но однажды отец одного из скейтбордистов увидел Билли в одном из очередных выпусков телевизионных новостей, рассказывающих о его побеге из дома с целью избежать химиотерапии. Власти официально заявляли, что если подросток вернется домой, то сможет лично выбрать любой из альтернативных методов лечения. Бест пожалел родителей и решил вернуться в семью.

Альтернатива Билли поразила врачей: подросток выбрал чай Ессиак и инъекции Гастона Наессенса 714-X, которые полностью запрещены в США. Позднее Билли Бест признался, что его научили вводить себе этот препарат в соседней Канаде, где он есть в свободном доступе.

С тех пор прошло уже более 20 лет, как этот парень периодически делает себе эти инъекции. Кроме того, он ежедневно выпивает по 4 чашки чая Ессиак.

Сегодня Билли Бест абсолютно здоров, и у него нет рака! А все благодаря альтернативному средству лечения, которое подросток обнаружил во время своих скитаний.

Билли работает в магазине здорового питания. Все свободное время молодой мужчина проводит со своим маленьким сыном Максом и девушкой Майей. Он также консультирует родителей детей с онкологией во время различных медицинских семинаров, помогая им выбрать альтернативу химиотерапии.

Его мама, Сью Бест, запустила специальный сайт для продвижения книг своего сына, там же можно найти график его выступлений и консультаций. Этот парень и сейчас продолжает всеми силами бороться за интересы семей, которые не хотят подвергать своих детей химической и радиационной терапии!

Билли Бест утверждает, что если бы он согласился на традиционное лечение, что его давно уже не было бы в живых. Он считает, что ни один врач не может точно знать, что именно требуется вашему организму для полного излечения, поэтому важно самостоятельно искать то, что подходит лично вам.

источник

©




Смотрите также

*