Вы можете найти эту историю невероятной, потому что этот мужчина использовал пищевую соду и патоку для лечения рака.

Этот человек — Вернон Джонстон, и у него был рак простаты на агрессивной 4-й стадии, распространяющийся даже в его костной материи.

Главными ингредиентами средства, которое помогло ему исцелиться стали пищевая сода и патока.

Советы от своего сына.

Сын посоветовал ему попытаться поднять свой PH из-за того, что рак не может развиться в щелочном или высоком pH. Через некоторое время он встретил Ларри и ему было предложено использовать хлорид цезия, чтобы повысить его уровень pH в физиологически высоком щелочном уровне.

Как повезло, Вернону удалось найти рецепт, чтобы уничтожить рак, прежде чем он уничтожит его. Рецепт включал пищевую соду и кленовый сироп. Однако, поскольку у него не было кленового сиропа на его кухне, вместо этого он использовал патоку.

Чудесные результаты

Этот мужчина делал заметки о своем ежедневном лечении, которое он назвал «Последний танец с раком» в дневнике. Он добавил здоровую диету, чтобы продвинуть щелочной диапазон его рН, наряду с солнечными лучами и витаминами и минеральными добавками.

Учитывая тот факт, что кислород не переносится анаэробными раковыми клетками, Вернон начал практиковать дыхательные упражнения, чтобы еще больше повысить повышенную кислородность от внезапного повышения его рН в результате бикарбоната натрия.

Вместо использования кислорода для выживания раковые клетки нуждаются в ферментации сахара, поэтому Вернон использовал кленовый сироп. Потребление сиропа позволяет вводить бикарбонат натрия с высоким pH в раковых клетках, шокируя их неожиданным всплеском щелочности. В результате клетки окисляются и разрушаются.

Вернон сделал более твердую минеральную основу для своей питательной поддержки, используя патоку. Если вы делаете это дома, рекомендуется следовать нескольким инструкциям. Люди с диагнозом рака должны строго избегать обработанных продуктов и сахаров, поскольку они могут способствовать росту рака.

После нескольких недель своего лечения Вернон прошел медицинское обследование, которое только доказало ремиссию рака кости и предстательной железы. Вернон поделился своей историей с 2008 года в The Valley News, местной Калифорнийской газете, в 2009 году, но он рассказывает свою историю и сегодня.

Есть много альтернативных решений для рака, как этот, которые нетоксичны и недороги.

Однако, поскольку они представляют угрозу для медицинского учреждения, Медицинская монополия не обращает на них внимания.

©




Смотрите также

*